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Long Live Rock And Roll

domingo, 26 de janeiro de 2014

Cozinha do Rock - Arroz com Linguiça e Bacon



Por: Wagner Pereira

Ingredientes

2 (duas) medidas de arroz
1 (um) pimentão
1 (um) gomo de linguiça defumada
100 (cem) gramas de bacon
1 (uma) cebola
Alho e azeite a gosto

Modo de Preparo
Lave o arroz e deixe escorrer por aproximadamente 20 (vinte minutos)
Ferva água
Coloque um pouco de azeite numa panela e frite meia colher de alho picado
Refogue o arroz acrescentando uma pitada de sal


Deixe cozinhando até a água secar


Pique a linguiça, o bacon, a cebola e o pimentão
Frite os ingredientes com um pouco de azeite
Após misture com o arroz cozido
leve ao formo por 5 (cinco) Minutos.

Sirva a vontade!!!



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Receita

domingo, 19 de janeiro de 2014

Cozinha do Rock - Patê de salame


Por: Wagner Pereira
Ingredientes:
 01 (um) pimentão verde
01 (um) pimentão Vermelho
01 (uma) cebola
01 (um) tomate
01 (um) copo de Iogurte natural
100 (cem) gramas de salame
Salsa ou coentro ou cebolinha a gosto
Azeite


Preparo:
Corte ou pique em pedaços os pimentões, cebola, tomate, salsa ou coentro, e a cebolinha


Refogue os ingredientes numa frigideira com um pouco de azeite, até dourar.
Junte os ingredientes refogados no liquidificador, adicione o iogurte natural,


bata adicionando de três em três fatias de salame, 
até que todos os ingredientes estejam devidamente triturados.


Despeje o conteúdo num refratário e leve à geladeira
por 02 (duas) horas ou 30 (trinta) minutos no freezer.


Após é só servir



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Receita

domingo, 12 de janeiro de 2014

Cozinha do Rock - Beringela a Parmegiana



Por Janny Guimarães
Tempo de preparo + cozimento: 1h30min
Tipo de receita: Fácil
3 porções








Ingredientes


01 Beringela grande
200gr. de Mussarela
01 lata de molho de tomate
01 Tomate picado
1/2 Cebola média picada
01 Dente de alho picado
Sal e temperos a gosto
Farinha de Trigo para empanar
Óleo suficiente para fritar


Modo de preparo

Passo 1: Beringela


Corte as beringelas em rodelas, passa-las na farinha e fritar.

Coloque as beringelas fritas num refratário com folhas de papel absorvente e reservar.



Passo 2: Molho

Frite a cebola e o alho, acrescente o tomate, mexer por aproximadamente 1min. Colocar o molho de tomate, sal e os demais temperos da sua preferência. Manter em fogo baixo por 5min, mexendo para não queimar.




Passo 3: Montagem



Utilizar um refratário médio de sua preferência (rendando, oval ou quadrado). Intercalar camadas de molho, beringela e mussarela. Finalizar sempre com o molho por cima. Se quiser pode colocar um pouco de queijo para gratinar.


Pré aquecer o forno a 180 graus por 10min.


Levar ao forno por aproximadamente 15min. ate o queijo derreter


Servir em seguida.




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Receita

domingo, 5 de janeiro de 2014

Cozinha do Rock - Mousse de Maracujá da Tia Sueli

Por: Wagner Pereira


Ingredientes

02 (dois) copos de iogurte natural
02 (duas) latas de leite condensado
02 (dois) pacotes de Tang sabor maracujá
01 (um) maracujá.


Preparo:



Misture os ingredientes no Liquidificador e bata por 10 (dez) minutos













Deixe resfriar na geladeira por 02 (duas) horas










Cubra a superfície  com o maracujá








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