Por Janny Guimarães |
Tempo de preparo + cozimento: 1h30min
Tipo de receita: Fácil
3 porções
Ingredientes
01 Beringela grande
200gr. de Mussarela01 lata de molho de tomate
01 Tomate picado
1/2 Cebola média picada
01 Dente de alho picado
Sal e temperos a gosto
Farinha de Trigo para empanar
Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
Corte as beringelas em rodelas, passa-las na farinha e fritar.
Passo 2: Molho
Frite a cebola e o alho, acrescente o tomate, mexer por aproximadamente 1min. Colocar o molho de tomate, sal e os demais temperos da sua preferência. Manter em fogo baixo por 5min, mexendo para não queimar.
Passo 3: Montagem
Utilizar um refratário médio de sua preferência (rendando, oval ou quadrado). Intercalar camadas de molho, beringela e mussarela. Finalizar sempre com o molho por cima. Se quiser pode colocar um pouco de queijo para gratinar.
Pré aquecer o forno a 180 graus por 10min.
Levar ao forno por aproximadamente 15min. ate o queijo derreter
Servir em seguida.
Assista o Vídeo
Trilha Sonora
Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário