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Long Live Rock And Roll

domingo, 22 de junho de 2014

Cozinha do Rock - Feijoada



Ingredientes

1/2 kg de feijão preto
250 g de carne seca
250 g de lombo salgado
250 g de costelinha de porco
1 gomos de linguiça defumada
2 gomos linguiça paio 
300 g de Bacon
250 g farinha de mandioca grossa
2 tomates
2 cebolas
1 maço cheiro verde
3 ovos
2 maços de couve manteiga
1 pimentão frade
Vinagre, Sal, Pimenta, 
Alho e Manjericão


Na véspera deixe de molho na água a carne seca, lombo e a costelinha
















No período troque a água por 3 vezes

Deixe o feijão de molho, não é necessário 
trocar a água







Pique a Cebola







Na panela de pressão frite o alho com azeite


misture a cebola e refogue até dourar


Misture o feijão


Junte a carne seca, o lombo e a costelinha


coloque água até cobrir os ingredientes 
cozinhe na pressão por 40 minutos


Corte a Linguiça e o Paio em rodelas



Corte o Bacon em cubos


Farofa

100 g do bacon

3 ovos


1/2 cebola

1 tomate

cheiro verde, Manjericão

alho e Farinha de Mandioca


Frite o bacon no azeite



Adicione o alho



Frite até dourar



Miture a cebola e o tomate


Refogue os ingredientes



Adicione os ovos com uma pitada de sal
e misture com os ingredientes



Misture o cheiro verde



Misture a farinha de mandioca
com o fogo ligado


Adicione manjericão a gosto



Couve

Unte uma forma com margarina


Despeje a couve na forma, salpicando uma pitada de sal
deixe assar entre 5 e 10 minutos



Temperando o feijão

Frite 200 g de bacon no azeite até dourar


Despeje o caldo da feijoada e misture até levantar fervura


Despeje na panela de pressão



Junte a linguiça


misture o cheiro verde


Deixe cozinhar por 10 minutos



Molho de pimenta


Corte a cebola, tomate, pimentão frade e o cheiro verde 


misture os ingredientes


misture com o caldo de feijão
e adicione a pimenta de sua 
preferência e vinagre


Pronto para servir



Assista o Vídeo



Trilha Sonora



Receita


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